Школа правильного бега
Начните бегать легко и с удовольствием! Новичкам поставим технику бега и поможем комфортно пробежать первые пять километров, а любителей подготовим к самым ярким забегам по всему миру.
Для начинающих
Программы для новичков: научим бегать правильно, без травм и поставим технику. Можно заниматься в группах или индивидуально.
Методика
Разработана специально для взрослых людей. Бегать легко и без травм можно в любом возрасте.
Цель
В программах мы предлагаем конкретную цель — это лучший способ начать и продолжать тренировки.
Команда
Новые знакомства и ценные связи — причина, по которой многие начинают заниматься спортом.
Поддержка штаба
Решим любой вопрос в процессе тренировок, организуем выезд на старт и всегда поддержим.
Поможем в выборе!
Если у вас есть вопросы о формате или вы не знаете что выбрать, оставьте свой номер: позвоним и ответим на вопросы.
Программы
Программы
Программы обучения для спортсменов любой подготовки, 36 активных групп, выбирайте и записывайтесь.
Тренерский штаб
Отзывы
Лиза Моряк

Тренер Настя была как вторая мама. Меня очень удивило, что она меня очень берегла. У меня была цель 21 км, но она знала, что я никогда не бегала и у меня была травма, и сказала: «Лиз, давай по чуть-чуть, постепенно». И она проявляла такую нежность, такую бережность ко мне. Это греет сердце. Сейчас я уже пробежала 10 км, хочется дальше 21 км, потом хочется 42 км, но это для меня пока как мечта.

Настя Кононенко

Одна из главных причин, по которой я не прекратила бегать, хотя когда-то у меня было множество попыток заняться спортом — что у меня появилась настоящая беговая семья. Мы все, люди с абсолютно разным уровнем подготовки, с разной судьбой и опытом, начали встречаться, завтракать вместе, пробежали вместе свои первые 10 км. Это больше чем бег, это дружба, поддержка. Я верю, что это будет длиться бесконечно, наши дистанции будут увеличиваться, и когда-нибудь мы вместе будем бежать Бостонский марафон, и за нас будут болеть наши дети и родители.

Максим Колпаков

До прихода в школу для меня пробежать 5 км было уже достижением. Пробежать марафон для меня было абсолютно невозможно, никогда. Сейчас позади уже три марафона, один в Москве и два в Нью-Йорке. Это настолько сильно повлияло на мою жизнь, что я перешел на другую работу, стал больше зарабатывать, у меня появились амбиции, вроде бы не связанные со спортом напрямую, но я теперь всегда знаю, что в любой ситуации вырулю, потому что то же самое проходил в спорте.

Елена Кова

Я пошла тренироваться в школу правильного бега, потому что никогда не любила бег. Мне сказали: «Попробуй позаниматься с тренером — ты поймешь как делать правильно и у тебя появится новый смысл в пробежках».
Самым большим открытием для меня стало, что любовь к бегу — это вообще не про бег. Это про цели и их достижение, про радость от своих действий.

Владислав Егенмурадов

Самое важное — это сама школа, сама семья I Love Supesport, потому что с того момента, как я начал бегать, я познакомился с нереальным количеством людей, которые увлечены спортом: бегают, занимаются велосипедом, катаются на лыжах, плавают. Это вообще такое суперогромное общество, в котором очень много разных людей. Когда ты приходишь в беговую группу, ты видишь, какие все разные и классные, и кто только чем ни занимается, и вливаешься в огромную семью. Со всеми интересно общаться, встречаться на разных стартах, это всегда новые впечатления и эмоции.

Василий Мельников

Компания BMW хорошо известна в Германии и в мире своей беговой активностью. Мы поддерживаем марафоны в Берлине, Мюнхене, Франкфурте-на-Майне. Выпускаем даже коллекцию беговой одежды BMW Athletics. То есть для нас это не просто область спонсорства, а направление, куда мы привносим свои разработки.

Так и получилось со школой I Love Running. Мы решили собрать клиентов марки не просто вокруг логотипа, а вокруг идеи совершить поступок. Когда человек побеждает сам себя, это самая сложная битва. Команда Максима Журило занялась обучением, мы предоставили приятное дополнение, беговой набор из нашей коллекции. А для тех, кто поехал в Мюнхен, создали специальную программу с посещением музея BMW и классической паста-пати в BMW Welt. И на самом забеге получилась невероятная атмосфера.

Для многих стал первым в жизни, в том числе для меня. Поначалу результатов не ставил, рассчитывал просто пробежать. За пару дней перед стартом появилась уже какая-то уверенность и желание выбежать из 2 часов 15 минут. Что я и сделал.

Сейчас мы смотрим, как можно организовать дальнейшую, еще более интересную программу. Для нас это только начало забега.

Марина Амелина

В прошлом году совершенно случайно я оказалась на презентации программы подготовки к Мюнхенскому полумарафону. Пришла с подругой за компанию и никуда бежать, а уж тем более больше 5 км, я не собиралась.

Но множество по-настоящему счастливых лиц вокруг, вдохновляющие рассказы о первом марафоне и пользе бега заставили меня передумать.
Уже к окончанию презентации я представляла себя пресекающей финишную прямую под громкие овации зрителей. Я просто не могла не присоединиться…

Тренировки проходили по утрам в Таганском парке. Оказалось, быть бегуном - очень весело, а просыпаться рано утром совсем не трудно, когда есть четкая цель и на стадионе ждет команда единомышленников. Постоянные разговоры о беге и бегунах, питании, спортивной форме - для меня просто открылся целый новый мир! Раньше я никогда не занималась бегом и сильно волновалась, смогу ли я преодолеть 21км. Поверить в себя мне помогли постоянная поддержка и профессиональные советы тренера.

Помимо тренировок в парке каждую неделю на почту рассылались домашние задания для самостоятельной работы, анонсы интересных лекций и будущих забегов. В общем семь недель подготовки пролетели как одно мгновение.

Ребята из ILR очень помогли советами по выбору отеля, билетов, всем вопросам по забегу в Мюнхене.
Беговые выходные начались с костюмированного забега. С балалайками и барабанами, в шляпах и кокошниках, пионеры и гусары – здесь были все, без сомнений! А баварское пиво на финише только удвоило веселье! А может, и утроило !?

Незаметно мы переместились в BMW Welt на традиционную pasta party. Это углеводная загрузка пастой, когда со спокойной душой можно знатно поесть, не опасаясь за фигуру.
Меня эмоции начали захлестывать уже здесь. Было просто невозможно оставаться спокойной, предвкушая завтрашний старт. Первый большой старт в моей жизни! Тем более когда все разговоры и шутки вокруг только об этом. Думаю, большинство ребят испытывали те же чувства.
Мюнхенский полумарафон произвел на меня огромное впечатление! Сотни болельщиков с плакатами выкрикивали мое имя и поддерживали на протяжении всей дистанции. А вы знали, что во время бега в организме в большом количестве вырабатываются гормоны эндорфины, способствующий ощущению радости и счастья? Так вот, я до сих пор удивляюсь, как только меня не разорвало от эмоций, когда я пересекла финишную черту и получила долгожданную медаль! Думаю, я светилась как лампочка на новогодней елке. Я еще долго потом не могла перестать улыбаться.

Спасибо I Love Running за организацию и помощь в подготовке к забегу! Наверное, это были одни из самых сумасшедших выходных в моей жизни!

P.S. Теперь я готовлюсь к марафону!

Арнас Шпокявичюс

Я, когда играл в баскетбол, я честно скажу — я ненавидел бегать. Все эти нормативы. Еле-еле все это давалось.

Я понимал, что я бегаю неправильно. И вот записался в I Love Running. Первый курс у меня был в прошлом году, я готовился к полумарафону в Мюнхене. Запомнилась атмосфера, когда ты бежишь с людьми, когда у всех одна цель, все друг друга поддерживают. Вот этот сам позитив, сами эмоции — вот это запоминается очень сильно.

Да, бег очень сильно влияет на жизнь. И то, что приобретаешь в беге, можно перенести в обычную жизнь и в работу. Бег помогает достигать цели.

Роман Наймушин

Я начал бегать сам примерно год назад, и знакомые посоветовали пойти в I Love Supersport Running. Пришел к тренеру Ирине Борисовне и стал с удовольствием заниматься.

Мы с друзьями решили бежать Гарду, потому что меня завораживает это озеро, особенно, когда подлетаешь на самолете в Верону. Рива-дель-Гарда — сказочный городок, просто рай на Земле. Тусовка у нас началась прямо в аэропорту, почти весь самолет был I Love Running, мы сразу перезнакомились с другими городами. Старт проходит, в основном, по ровной дистанции, бежать интересно и легко. После забега организаторы марафона поздравили нас, подарили большую головку сыра. Все три-четыре дня была атмосфера праздника.

Ольга Климкина

Осенью 2018 года я закрыла сезон с неплохим для себя результатом, но поняла, что я где-то в какой-то степени уперлась. Мне хотелось бегать быстрее и больше. Я решила бегать с тренером, чтобы улучшить результаты, чтобы был прогресс, чтобы мне было интересно. Потому что без прогресса лично мне не интересно.

За то время, которое я занимаюсь с Сергеем Беляковым, я добилась действительно, на мой взгляд, неплохих результатов. Я вижу прогресс. Вижу, что я бегаю лучше, быстрее, больше. Я сама иногда удивляюсь оттого, что я могу делать.

Мне очень нравится бег в группе. Мы такая команда единомышленников, которая друг друга все время поддерживает и веселит. За чуть больше, чем полгода, мы стали очень хорошими друзьями. Мы не только бегаем вместе, постоянно переписываемся, встречаемся. Мы друг другу помогаем и не только с точки зрения бега, но и с точки зрения работы, не работы, всего-всего.

Анна Рюмина

Я горела идеей пробежать марафон и сделала это, благодаря I Love Running и тренеру Сергею Белякову.

Бег даёт мне качественное общение и окружение. Это даёт мне новые цели, через достижения которых, через стремление к которым я лучше узнаю себя. Я лучше понимаю свои возможности, свои способности.

Благодаря бегу я поняла, что в жизни, как и в спорте — для достижения любых целей требуется большое желание, поддержка команды, какое-то количество времени и люди, которые знают, как это делать.